Würzige Rote-Bete-Suppe mit Haselnuss-Dukka
<p>"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." <em>Emily Ezekiel</em></p> <p> </p> <p title="Page 80">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p title="Page 80"> </p> <p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p> <p> </p> <p><em><br /></em></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Schmeckt auch super wenn man Zitronengras zum Aufspießen benutzt.
War sehr köstlich!! Hab einen Reis dazu gemacht!
Spiesse legt man deshalb ins Wasser und läßt sie einweichen einerseits wenn man grillt, denn Holzspieße fangen sonst Feuer die saugen sich mit Wasser voll und es kann nichts passieren und andererseits, wenn man sie auch nur in der Pfanne brät, das Fleisch läßt sich besser vom Holzspiess ablösen.
gute Idee
Zusätzlich mit Kokosraspeln bestreuen