Rehsteaks mit Gnocchi und Lillet-Butter
<p>Ein elegantes Wildgericht für besondere Anlässe: Zarte Rehsteaks, knusprig gebratene Gnocchi und eine aromatische Lillet‑Butter verwandeln einen Abend zu zweit in ein kulinarisches Erlebnis.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Ein einfaches, aber gutes Rezept, da ich mein Mehl vom Bio Dinkelkorn selber mahle, ist die Geschmacksnuance um einen Deut besser....Für die Laien, die das Rezept verwenden wollen, wäre es nett, die "Zeiten" und die Temperatur anzugeben.... :-)
Danke für das großartige Rezept, ich mache alles mit Dinkel, nur bei Germteig hat es bis jetzt nie funktioniert. Aber der Teig ist echt toll, sowohl in der Verarbeitung als auch im Geschmack. Und so schön flaumig... bin begeistert
Der Dinkelteig schmeckt 1A!!!! Top Rezept!