Dirndl-Marzipanfülle

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Dirndlmarmelade
  •   100 g Rohmarzipan

Zubereitung

  1. Für die Dirndl-Marzipanfülle den Marzipan klein schneiden und die  Marmelade erhitzen.
  2. Marzipan mit der warmen Marmelade vermengen und fest verrühren, damit sich das Marzipan in der Dirndl-Marzipanfülle etwas auflöst.

Tipp

Die Dirndl-Marzipanfülle passt sehr gut in Torten oder Kekse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dirndl-Marzipanfülle“

  1. Maisi80
    Maisi80 — 4.4.2019 um 07:50 Uhr

    denke, das Dirndlmarmelade allein auch sehr lecker schmeckt.

  2. Pico
    Pico — 30.1.2016 um 09:14 Uhr

    Dirndlmarmelade habe ich voriges Jahr selbst gemacht. Ganz schöne Arbeit❇

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dirndl-Marzipanfülle