Dralli-Salat italienisch

Zutaten

Portionen: 8

  •   500 g Dralli (bunt)
  •   200 g Prosciutto (Crudo, in Scheiben)
  •   250 g Käse (Asiago)
  •   300 g Kirschtomaten
  •   190 g Pesto (Rosso)
  •   Salz
  •   Kräuterlinge (Italienische Kräuter)
  •   100 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Für den Dralli-Salat die Dralli nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Prosciutto in kleine Stücke zerzupfen, Käse in kleine Würfelchen schneiden und die Tomaten vierteln.
  3. Für das Dressing den Sauerrahm mit dem Pesto Rosso, Salz und den Kräuterlingen verrühren.
  4. Nachdem die Nudeln etwas abgekühlt sind, alles miteinander vermischen und den Dralli-Salat servieren.

Tipp

Je nach Geschmack den Dralli-Salat mit kleingeschnittenen Oliven oder getrockneten Tomaten verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept