Eingelegte Pilze

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Eingelegten Pilze die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Weißweinessig sowie das Lorbeerblatt zugeben.
  2. Etwa 3-4 Esslöffel Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein passendes Gefäß füllen und mindestens 2 Stunden die Eingelegten Pilze ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Eingelegte Pilze“

  1. Merl
    Merl — 7.6.2017 um 20:49 Uhr

    Total tolle Sache!Bei mir kommen immer noch Zwiebel, Pimentkörner & Senfkörner rein.Wein bisher gar nicht.Habe gestern mal welche nach diesem Rezept eingelegt & bin gespannt auf das Ergebnis.

  2. Gast — 16.12.2015 um 15:15 Uhr

    toll

  3. annie08
    annie08 — 20.10.2015 um 13:24 Uhr

    gut

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 27.12.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 22.8.2015 um 11:53 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Pilze