Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Kopf Endiviensalat
  •   Vegeta
  •   Balsamicoessig (schwarz)
  •   Kürbiskernöl (steirisches)
  • 3-4 Stk. Erdäpfel (gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten)
  •   Knoblauch

Zubereitung

  1. Für den Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Den Endiviensalat waschen und gut abtropfen.
  2. Dann in schmale Streifen schneiden. Den Salat und die Erdäpfel in die Schüssel geben, mit Vegeta würzen und mit Essig und Öl nach Belieben abmachen.
  3. Den Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2023 um 15:14 Uhr

    sehr köstlich

  2. luisiana
    luisiana — 14.6.2015 um 23:40 Uhr

    panierte Käse für alle was Fleisch meiden passst auch sehr gut dazu

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 29.4.2015 um 20:49 Uhr

    lecker

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 25.3.2015 um 17:22 Uhr

    Als Tipp, ein Schnitzerl dazu ...

    • omami
      omami — 25.3.2015 um 17:27 Uhr

      Ja, Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln schmeckt vorzüglich, wenn man ihn durch ein Schnitzerl ersetzt. :-))

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln