Erdäpfel-Püree mit Pesto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfel-Püree mit Pesto die geschälten, geviertelten Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und abgießen. Nachdem sie etwas abgedampft haben, durch eine Erdäpfelpresse drücken oder mit dem Erdäpfelstampfer möglichst fein stampfen.
  2. Die erhitzte Milch unterrühren und mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Dann das Pesto mit einem Schneebesen gut unterrühren und servieren.

Tipp

Passt zu Schweinsbraten genau so gut, wie zu faschierten Laibchen, dazu Salat nach Gusto. Sehr hübsch sieht das Erdäpfel-Püree aus, wenn man verschiedenfärbige Pesti so unterrührt, daß die einzelnen Farben sich nicht vermischen.

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2 Kommentare „Erdäpfel-Püree mit Pesto“

  1. MJP
    MJP — 9.2.2016 um 13:24 Uhr

    Hallo omami, welches Pesto nimmst Du dazu. Liebe Grüße MJP

    • omami
      omami — 9.2.2016 um 15:11 Uhr

      Ich hatte gerade das Arrabiata von Hofer zu Hause, es funktioniert aber mit jedem Pesto, einfach Geschmacksache.Gutes Gelingen!omami

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