Erdäpfelsalat scharf

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel (feste kleine speckige)
  •   2 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
  •   1/4 TL Chilipulver
  •   Salz
  •   2 EL Suppe (heiße)
  •   4 EL Pflanzenöl
  •   3 EL Hesperidenessig
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat Erdäpfel kochen und abschrecken, noch nasse Erdäpfel schälen und etwas abkühlen lassen.
  2. Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Heiße Suppe mit Essig, Öl und Gewürzen mischen, am besten mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen.
  3. Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und der Marinade mischen, etwas ziehen lassen und servieren.

Tipp

Den Erdäpfelsalat am besten über Nacht ziehen lassen.

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