Erdbeerlikör - Obstschnaps

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Erdbeeren; möglichst kleine
  •   150 g Kandiszucker
  •   1 Vanillestange
  •   666.7 ml Obstschnaps

Zubereitung

  1. Erdbeeren vorsichtig abspülen, gut abrinnen, , entstielen, mit dem Kandiszucker und der Vanillestange in eine weithalsige Literflasche Form, mit dem Obstschnaps auffüllen und die Flasche 14 Tage an einem sonnigen Platz stehen.
  2. Die Flüssigkeit durch Filterpapier gießen und in eine dekorative Flasche befüllen.
  3. Den Likör noch mal 4-6 Wochen stehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdbeerlikör - Obstschnaps“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.11.2016 um 11:12 Uhr

    Habe 500g Mieze Schindler Erdbeeren verarbeitet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerlikör - Obstschnaps