Erdbeersauce aus dem Dampfgarer

Zutaten

  • 450 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  •   70 g Staubzucker
  •   1/2 Vanilleschote (Mark)
  •   1 EL Maisstärke (bei Bedarf)
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Erdbeersauce aus dem Dampfgarer die Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit Staubzucker und dem Mark der Vanilleschote mit dem Pürierstab mixen.
  2. Im Miele Dampfgarer bei folgender Einstellung garen: Universalgaren - 95°C für 3 Minuten
  3. Falls die Erdbeersauce zu dünnflüssig ist, in einem Topf am Herd aufkochen lassen und mit Maizena binden.

Tipp

Diese Erdbeersauce eignet sich besonders gut zu Topfenknödeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeersauce aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Erdbeersauce aus dem Dampfgarer“

  1. Romy73
    Romy73 — 14.7.2015 um 12:10 Uhr

    toll

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 23.4.2015 um 10:00 Uhr

    wunderbar

  3. senfgelb
    senfgelb — 29.5.2014 um 11:36 Uhr

    gerade zu den knödeln einfach perfekt

  4. Maxi20
    Maxi20 — 26.4.2014 um 07:16 Uhr

    super

  5. Stoffi
    Stoffi — 21.1.2014 um 21:34 Uhr

    richtig lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeersauce aus dem Dampfgarer