Erdnuss-Kürbiskernbusserl

Zutaten

Portionen: 25

  •   1 Eiklar
  •   Zitronensaft
  •   70 g Staubzucker
  •   60 g Erdnüsse (fein gerieben)
  •   40 g Kürbiskernen (fein gerieben)
  •   25 Stk. Oblaten

Zubereitung

Für die Erdnuss-Kürbiskernbusserl zuerst das Eiklar mit etwas Zitronensaft steif schlagen. Den Staubzucker nach und nach dazugeben und weitermixen. Die Erdnüsse und die Kürbiskerne vermischen und untermengen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Oblaten legen und auf jede Oblate ein Häufchen Schneemasse setzen.

Die Erdnuss-Kürbiskernbusserl bei 150 °C 20 - 25 Minuten backen.

Tipp

Die Erdnuss-Kürbiskernbusserl vor dem Backen mit je einer halben Erdnuss oder grob gehackten Kürbiskernen belegen.

Welche Nuss ist keine richtige Nuss?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdnuss-Kürbiskernbusserl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdnuss-Kürbiskernbusserl“

  1. marwin
    marwin — 9.5.2024 um 12:29 Uhr

    sehr gute Nascherei

  2. Gast — 29.12.2018 um 10:17 Uhr

    gefällt mir gut, zum verwerten der erdnüsse vom krampus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnuss-Kürbiskernbusserl