Foto: Christian Schörg
Hilfreiches für die Heißluftfritteuse aus dem Web
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Sein Lebensmotto:
Die wahren Abenteuer entstehen im Kochtopf!
Viele Sperrstunden, nachdem Erich das Licht der Küche erblickte, eröffnet Erich Bauer Mitte der 80er Jahre die Laufbahn eines Spitzenkochs mit dem Abschluss einer Kochlehre.
Rund 10 Jahre internationale Kocherfahrung in der Schweiz, auf Bora Bora, in Russland, Griechenland,Tschechien, Georgien, Ungarn, Polen und im Uno Headquarter in New York / United States prägen seine Karriere.
Zu weiteren Meilensteinen seines Aufstiegs am Kochfirmament zählen kulinarische Highlights beim Showkochen in Magic Life Clubs, die österreichische Repräsentanz beim Foodfestival in der Schweiz, das Kochen für das österreichische Team beim New York Marathon und für den Österreicher-Ball im Restaurant „Tavern on the Green“ in New York, Kooperationen mit Österreichs größtem Gourmet-Magazin GUSTO, kulinarische Reisebegleitungen in den asiatischen Raum, „Bauer`s Erzählungen“ von Kuriositäten aus der Küche im Supermarktradio MAX, sowie das Schreiben von Kochbüchern für Tupperware Österreich.
Von 1997-2008 führte Erich Bauer erfolgreich art catering – das Catering der besonderen Art in Wien. Mit rund 200 Veranstaltungen pro Jahr zählte er zu Österreichs besten und innovativsten Caterern. Im Sommer 2008 verkaufte Erich Bauer art catering an die Grandhotel GmbH Wien.
Im Herbst 2007 eröffnete Erich Bauer artcooking – die Kochschule der besonderen Art! Umso mehr freut es uns, dass wir Erich immer wieder als Gastkoch in bei unseren ichkoche.at-Kochkursen begrüßen dürfen.
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Autor: Erich Bauer