Esterházy-Weihnachtsbaum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Esterházy-Weihnachtsbaum zuerst den Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Dazu Weihnachtsbäume ausstechen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Marillenmarmelade bestreichen und mit einem zweiten zusammenkleben.
  2. Die Kekse in Schokoglasur tunken, weiße Zuckerglasur im Zickzack-Muster aufspritzen und mit einer Messerspitze oder einem Zahnstocher in der Mitte von unten oben die Esterházy-Weihnachtsbäume einmal durch die Zuckermasse ziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Esterházy-Weihnachtsbaum“

  1. koche
    koche — 26.12.2015 um 12:25 Uhr

    toll

  2. ingridS
    ingridS — 14.12.2015 um 21:16 Uhr

    liebe Idee

  3. herzigerezepte
    herzigerezepte — 24.11.2015 um 11:35 Uhr

    schmecken sehr gut

  4. Cecilia
    Cecilia — 10.7.2015 um 12:16 Uhr

    mmh

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 25.12.2014 um 19:56 Uhr

    sehr nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Esterházy-Weihnachtsbaum