Exotischer Kürbiswok

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel (klein)
  •   Walnussöl
  •   350 g Muskatkürbis
  • 1/2 Mango
  •   200 g Papaya
  •   Currypulver
  •   Salz
  •   1 EL Erdnusscreme
  •   250 ml Kokosmilch
  •   1 Spritzer Tabasco

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Walnussöl glasig andünsten.
  2. Den Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mango und Papaya ebenfalls in Stücke schneiden.
  3. Kürbis, Mango und Papaya kurz anbraten. Currypulver, Salz und Erdnusscreme dazugeben. Mit Kokosmilch aufgießen. Mit einem Sprizter Tabasco verfeinern.
  4. Im Wok langsam köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Jasminreis servieren.

Tipp

Den Kürbiswok mit Bananenchips und gehackten Kürbiskernen garnieren.

Mögen Sie die Kombi süß & pikant?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept