Falscher Hase

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit der geriebenen Zwiebel, den Semmelbröseln, den Eiern und den Gewürzen gut vermengen und abschmecken.
  2. Mit nassen Händen ein Braten in der Form eines Brotlaibs formen.
  3. In einer Bratpfanne ein paar Speckscheiben auslassen, Butter hinzufügen und den Braten von allen Seiten anbraten.
  4. Mit den Speckscheiben bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.
  5. Den Braten zwischendurch mit Rindsuppe begießen. Den Bratensaft los kochen und mit in kaltem Wasser angerührter Maisstärke binden, evt. mit Sauerrahm verfeinern.
  6. Den Braten anrichten und servieren.

Tipp

In den Teig nach Geschmack gekochte Eier, gelbe Paradeiser oder Rüben mit einschlagen.

Wickeln Sie den Braten vor dem Garen in Schweinenetz ein - das hält den Braten garantiert gemeinsam und er bleibt saftig.

Dazu passen Erbsen, Kartoffelpüree bzw. diverses Saisongemüse.

 

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4 Kommentare „Falscher Hase“

  1. asrael
    asrael — 15.12.2023 um 12:13 Uhr

    Mit Kartoffel Püree

  2. marwin
    marwin — 13.11.2021 um 11:38 Uhr

    Kartoffelpüree passt auf jeden Fall dazu

  3. xxxx40
    xxxx40 — 1.2.2016 um 11:04 Uhr

    Etwas Chili dazu,sehr gut!

  4. Francey
    Francey — 10.6.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

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