Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen die Barilla Farfalle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Knoblauch und Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Aubergine und Zucchini in feine Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und 2–3 Minuten anbraten.
  3. Anschließend das Gemüse mit einem Spritzer Balsamico-Essig ablöschen, Barilla Pesto Rosso hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In einer zweiten Pfanne die Putenbruststreifen leicht anbraten. Die Pasta mit den Putenbruststreifen sowie dem Gemüse vermischen. Zum Schluss mit frischen Basilikumblättern garnieren und die Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen heiß servieren.

Tipp

Dieses Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen Rezept ist schnell gemacht und schmeckt einfach wunderbar!

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23 Kommentare „Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen“

  1. Michaela Baum
    Michaela Baum — 23.10.2018 um 14:03 Uhr

    Wirklich sehr gut! Anfangs war ich skeptisch, da ich noch nie etwas mit Pesto gemacht hab, aber dieses Rezept hat mich überzeugt!! Vielen Dank :)

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.12.2015 um 12:36 Uhr

    GESPEICHERT

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 22.8.2015 um 19:55 Uhr

    gut

  4. mirandaly
    mirandaly — 14.8.2015 um 11:35 Uhr

    das schmeckt !

    • yoyama
      yoyama — 14.8.2015 um 14:48 Uhr

      mir auch !

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