Faschierte Laibchen mit Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Faschierten Laibchen die Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni und Gurkerl würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  2. Aus dieser Masse Laibchen formen und in Öl von beiden Seiten gut anbraten lassen.
  3. Für die Sauce die Zwiebeln nudelig schneiden und goldgelb anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rindssuppe aufgießen.
  4. Die Sauce noch mit Senf und Knoblauch abschmecken.
  5. Die Faschierten Laibchen in die Sauce legen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Faschierte Laibchen mit Sauce“

  1. IGZ
    IGZ — 10.1.2018 um 18:05 Uhr

    Die Sauce mit einem Schuss Obers sowie mit Kapern und einem Lorbeerblatt verfeinern

  2. asrael
    asrael — 27.9.2022 um 09:42 Uhr

    Etwas Zitrone dazu ist gut

  3. Wuppie
    Wuppie — 27.11.2023 um 10:39 Uhr

    Immer wieder gut

  4. Petzibärchen
    Petzibärchen — 27.11.2023 um 08:53 Uhr

    Auf dem Foto sind Königsberger Klopse zu sehen. Es fehlen nur noch Kapern in der Sauce. Auch sonst sehr daran angelehnt. Zitrone und Sardellenfilets noch dazu. Schmeckt sicher trotzdem gut.

  5. franziska 1
    franziska 1 — 26.3.2022 um 17:20 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen mit Sauce