Faschiertes-Tofu-Bällchen

Zutaten

  •   2 Schalotte (fein gehackt)
  •   2 Knoblauchzehen (gepresst)
  •   1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  •   100 g Tofu; mit Gabel zerdrückt
  •   250 g Schweinehackfleisch
  •   1 EL Tomatenkonzentrat
  •   1 EL Maisstärke
  •   3 EL Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   0.5 TL Paprikapulver (edelsüss)
  •   1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  •   Sojaöl (z. Frittieren)

Zubereitung

  1. (*) Soja, das Fleisch von dem Acker Das Faschierte mit Tofu, Schalotten, Knoblauch, Tomatenkonzentrat, Maizena (Maisstärke) und Weckmehl gut mischen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pikant würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.
  2. Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin kross rösten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenrolle legen, damit das Fett gut abtropft und zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Faschiertes-Tofu-Bällchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Tofu-Bällchen