Feines Erbspüree

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) beziehungsweise in der Saison die entsprechende Masse frischer Erbsen Erbsen und die in sehr kleine Würfel geschnittene Erdapfel in wenig Salzwasser gardünsten. Im Handrührer beziehungsweise mit dem Schneidstab zermusen beziehungsweise durch ein Sieb aufstreichen. In einen Kochtopf geben. Auf kleinster Temperatur das Erbspüree mit Butter, Saft einer Zitrone, Schlagobers, Salz, Pfeffer, ganz wenig Muskatnuss und der feingehackten Minze vermengen und kremig schlagen. In einen großen Spritzsack mit Sterntülle Form und in großen Rosetten auf Teller spritzen. Mit Minzeblättern verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Feines Erbspüree“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feines Erbspüree