Fenchelgemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Fenchelknolle
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   etwas Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für das Fenchelgemüse die Fenchelknolle und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
  2. Den Deckel aufsetzen und 20 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Fenchelgemüse passt besonders zu Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fenchelgemüse“

  1. Gast — 23.2.2018 um 11:04 Uhr

    ich würde noch etwas zucker karamellisieren, um dem fenchel einen angenehmeren geschmack zu geben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchelgemüse