Ajvar
<p>Ajvar ist eine würzige Paste oder ein Aufstrich, der traditionell in der Balkanküche, insbesondere in Serbien, Nordmazedonien und Kroatien, beliebt ist. Er wird hauptsächlich aus roten Paprikaschoten hergestellt, die geröstet und dann fein püriert werden. Häufig werden auch Auberginen, Knoblauch, Chili und Öl hinzugefügt. Ajvar hat eine charakteristisch rauchige Note und eine glatte, manchmal auch etwas stückige Konsistenz.</p>
Mit Remouladensauce schmecken die Burger viel besser als mit Mayonnaise! Und auf den Dill, wie auch am Foto zu sehen, sollte man nicht verzichten.
Faschierte Fischlaibchen sind wirklich lecker. und obwohl das etwas aufwendiger ist lohnt es sich wirklich. Statt Mayonnaise habe ich jedoch auf Dillsenf zurückgegriffen!
Für ganz Faule oder wenn es schnell gehen muß Fischstäbchen oder fertig panierte Fischfilets nehmen. kommt bei Groß und Klein gut an.
Ein sehr gutes Rezept und einfach
immer wieder sehr gut