Fischaufstrich à la Traude

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Butter
  •   1 Dose(n) Sardinen (scharf)
  •   1 Dose(n) Sardinen (normal)
  •   1 Dose(n) Sardellenringerl
  •   100 g Emmentaler (fein geschnitten)
  • 1 Dose(n) Kapern
  •   1 Zwiebel (groß, fein gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  •   1/2 TL Senf
  •   Pfeffer
  •   2 Eier (hart gekocht)

Zubereitung

  1. Für den Fischaufstrich à la Traude die angegebenen Zutaten gut vermengen, pikant abschmecken und anrichten.
  2. Beliebiges Gebäck zu dem Aufstrich reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fischaufstrich à la Traude“

  1. omami
    omami — 9.3.2014 um 13:05 Uhr

    Probieren geht über studieren......

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischaufstrich à la Traude