Fisolensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat die Fisolen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und die Fisolen hinzugeben.
  2. Das Wasser und den Essig mischen und über die Bohnen schütten. Den Fisolensalat mit dem Kürbiskernöl und dem Salz abschmecken.

Tipp

Auch ein wenig fein geschmeckter Zwiebel schmeckt hervorragend im Fisolensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fisolensalat“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 23.6.2019 um 22:23 Uhr

    Ich gebe noch Bohnenkraut dazu, frisch oder getrockneten, je nach Jahreszeit.

  2. Wuppie
    Wuppie — 24.2.2018 um 09:16 Uhr

    frisch gekocht schmeckt besser als Dose

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.1.2018 um 19:15 Uhr

    GEBE MEHR KNOBLAUCH DAZU..GESCHMACK IST BESSER

  4. Pico
    Pico — 25.3.2016 um 16:38 Uhr

    Zwiebel darf auf keinem Fall fehlen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat