Zeit für neues, zuckersüßes Lesefutter!



Wie wäre es zu diesem Zweck mit einem gemütlichen, netten Spaziergang
durch Belgrad, hm?...…auf den nimmt uns nämlich Autorin Sara Plavic in ihrem Buch [External Link Removed for Guests] ([External Link Removed for Guests]) mit! Auf diesem kulinarisch-kulturellen Kurztrip lernt man die Cafés Belgrads kennen, erfährt mehr über das pulsierende Leben auf den Märkten und entdeckt geschichtsträchtige Stadtteile - quasi als Einstimmung auf die folgenden, feinen Backrezepte
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präsentiert Serbiens zuckersüße Klassiker, indem es den Leser mitnimmt auf eine kleine Reise durch die Zeit und alte Rezeptbücher! Mütter, Grossmütter, Tanten, Cousinen und Freundinnen haben zusammen gebacken & probiert. Dabei ist – von traditioneller Torte bis klassisches, süßes Kleingebäck – eine einzigartige Sammlung der besten süßen, über viele Jahrzehnte hinweg überlieferten Rezepte entstanden. Übrigens: In Serbien wird vor allem in der kalten Jahreszeit süßes Gebäck gebacken – entsprechend reichhaltig und kalorienreich sind die kleinen und großen Köstlichkeiten in diesem Buch

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[External Link Removed for Guests]Alles Liebe & süße Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
