Kaspressknödel auf Lauch-Tomaten-Gemüse mit brauner Butter
<p>Original Rezept vom Münchner Stubn Festzelt, Münchner Oktoberfest</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Oktoberfest" von Franz Kotteder. <a href="https://www.callwey.de/buecher/zu-gast-auf-dem-oktoberfest/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Mhmm, das schmeckt.
super lecker
sehr gut
in südkärnten habe ich zuletzt die folgende frigga-variante gegessen: 1) käse wird in einer pfanne zerlassen; wenn er eine schöne konsistenz hat, werden einige eier vorsichtig in die käsemasse eingerührt; dann das ganze wie eine eierspeise stocken lassen; 2) parallel dazu polenta oder sterz vorbereiten; 3) und dann ganz einfach 1 und 2 auf einem teller servieren;
Sooo geil. Als Aperitiv kann man dann noch einen ganzen Liter Zirben trinken, ohne rauschig zu werden. ;-)