Ingredienzien für 4 Leute 2 Blatt weisse Gelatine 220 g Kräuterfrischkäse 1#2 Tl Kren 400 ml Schlagobers 180 ml trockener Sekt Salz, Pfeffer 2 Eidotter 8 eingelegte, getrocknete Paradeiser Vorbereiten Gelatine in kaltem Wasser 5ÿÿÿ#10 Min. einweichen. Frischkäse und Kren mit 2-3 El Schlagobers glatt rühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren.
Die Mousse in 4 Kaffeetassen befüllen und zirka 3 Stunden im Kühlschrank fest werden.
Zubereiten 150 ml Pfeffer, Salz, Sekt und Dotter durchrühren. In einem Wasserbad ÿÿÿ# das Wasser darf nicht machen, sonst stockt das Ei - mit dem Rührgerät cremig schlagen. Aus dem Wasserbad entnehmen und abkühlen.
Die Mousselines auf 4 Tellern stürzen und mit den getrockneten Paradeiser garnieren. Unter den abgekühlten Sektschaum 1ÿÿÿ#2 El frischen Sekt unterziehen, den Sektschaum über die Mousselines tröpfeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!