Frittatensterne

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Eier
  •   100 g Dinkelmehl
  •   250 ml Milch
  •   etwas Salz

Zubereitung

  1. Für die Frittatensterne die Eier mit dem gesiebten Dinkelmehl, Salz und der Milch gut verschlagen und kurz stehen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Teigfladen heraus backen. 3-4 Stück übereinander legen und Frittatensterne ausstechen.

Tipp

Die Frittatensterne schmecken hervorragend in einer kräftigen, selbst gemachten Rinds- oder Hühnersuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittatensterne

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Frittatensterne“

  1. Mariale
    Mariale — 19.12.2022 um 12:01 Uhr

    Oh, I have not had this pancake in soup for over 40 years, had this a lot as a child, brought back happy memories of my mum.

  2. Margot Graf
    Margot Graf — 7.6.2016 um 20:30 Uhr

    Eine Wahnsinnsidee! Das eröffnet viele neue Arten, Frittatensuppe zu servieren! Dass ich da nicht schon längst drauf gekommen bin! Danke für die Anregung! Und das mit den Resten ist in meiner Familie überhaupt kein Problem, die werden schon kurz nach dem Ausstechen vernascht sein!

  3. Gast — 5.6.2016 um 09:14 Uhr

    ...als besondere Hingucker beim Weihnachtsessen passt das herrvorragend, und die Reste gibts halt in die Erwachsenensuppe am nächsten Tag! Schöne Idee!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 12.8.2021 um 16:42 Uhr

    tolle Idee

  5. Merl
    Merl — 9.1.2018 um 19:16 Uhr

    Süß -- eine wirkliche "Gute Laune"-Suppeneinlage.Ich habe jedoch eine vegane Version der Fritattensterne gemacht, außerdem etwas Petersilie unter den Teig gehoben!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittatensterne