Frühlingskräuter-Schaumsuppe

Zutaten

Portionen: 5

  •   ca. 1 l Gemüsesuppe (selbst bereitet oder Instant, eventuell mehr)
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   300 ml Qimiq Saucenbasis
  •   1 Bund Kräuter (Kerbel, Pimpinelle etc.)
  •   2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Frühlingskräuter-Schaumsuppe Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Rama Culinesse anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Qimiq Saucenbasis dazurühren und bis zur gewünschten Sämigkeit aufkochen lassen.
  2. Die Kräuter (gewaschen u. abgetrocknet) von den Stängeln zupfen und in den Mixaufsatz geben - die Suppe dazugießen (nicht zu viel auf einmal, damit es nicht beim Mixen überläuft!) und aufmixen. Wieder in einen Suppentopf leeren, noch einmal kurz erwärmen und die Frühlingskräuter-Schaumsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Ich habe beim Vorbereiten der Gemüsesuppe Karottenscheiben mitgekocht und diese zum Schluss in die fertige Frühlingskräuter-Schaumsuppe gegeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frühlingskräuter-Schaumsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingskräuter-Schaumsuppe