Frühlingskräutertopfen

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Topfen
  •   2 EL Frühlingskräuter
  •   1 Stk. Zwiebel (kleiner, rot)
  •   Salz
  •   2 EL Leindotteröl
  •   Pfeffer
  •   Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Für den Frühlingskräutertopfen die Frühlingskräuter sammeln, und zwar: ganz jungen Löwenzahn, Knoblauchsrauke, Gundelrebe, Schnittlauch, Gänseblümchenblätter und Blütchen, Schafgarbe, Brennesselblättchen und evt. Vogerlsalat.
  2. Die Kräuter gut waschen und fein hacken, den Zwiebel kleinschneiden und mit Öl, Pfeffer und Salz unter den Frühlingskräutertopfen rühren.

Tipp

Wer möchte, gibt noch Basilikum in den Frühlingskräutertopfen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingskräutertopfen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frühlingskräutertopfen“

  1. yoyama
    yoyama — 4.3.2022 um 10:24 Uhr

    noch Basilikum dazu

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2022 um 19:12 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingskräutertopfen