Frühstücksbagel

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Bagel (nach Wahl - siehe Link im Text)

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Die Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept besonders gut!
  2. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder in die Pfanne mit dem restlichen Fett vom Speck leeren, oder in eine neue Pfanne mit etwas Öl oder Butter geben. Stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender durchrühren.
  4. Bagel eventuell toasten, aufschneiden und mit Speckscheiben und Eierspeise belegen.
  5. Den Frühstücksbagel warm servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Eierspeise im Frühstücksbagel mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man den Frühstücksbagel Ihrer Meinung nach noch füllen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksbagel

Ähnliche Rezepte

74 Kommentare „Frühstücksbagel“

  1. Siegi St
    Siegi St — 26.3.2017 um 13:22 Uhr

    Topfen Aufstrich mit frischen Kräutern und Sesam

  2. lydia3
    lydia3 — 26.3.2017 um 07:42 Uhr

    Butter und Marmelade

  3. hmjW10
    hmjW10 — 20.3.2017 um 19:25 Uhr

    Mit Frischkäse und Schinken, Kräuterfrischkäse, Räucherlachs

  4. binchen37
    binchen37 — 26.3.2017 um 06:51 Uhr

    Zwiebel rote Paprika Schinken 2 Eier und Salz Pfeffer Schnittlauch

  5. Pesu
    Pesu — 1.1.2023 um 11:40 Uhr

    Mit Käse und Gemüse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühstücksbagel