Frühstücksmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   170 g Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   2 Eier
  •   1 Schuss Milch
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   200 g Speck (gewürfelt)

Zubereitung

  1. Für die Frühstücksmuffins die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Das Mehl, die Eier, das Backpulver und einen Schuss Milch vermengen.
  2. Zwiebel und Speckwürfel unterrühren und die Masse in Silikonförmchen verteilen. Bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen testen ob die Muffins durch sind.

Tipp

Die Frühstücksmuffins können auch ohne Speck zum Beispiel dafür mit gekochtem Gemüse zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksmuffins

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Frühstücksmuffins“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.4.2024 um 21:54 Uhr

    Muß nicht immer süß sein, gut mal pikant

  2. marwin
    marwin — 2.11.2023 um 11:10 Uhr

    sehr gute Idee

  3. rickerl
    rickerl — 2.1.2017 um 12:53 Uhr

    Vielleicht auch etwas Käse in den Teig geben?

  4. 7ucy
    7ucy — 12.4.2016 um 19:35 Uhr

    sehr gut. kann ich mir auch gut mit schinken oder salami vorstellen (:

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühstücksmuffins