Gebackene Lammkoteletts

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für gebackene Lammkoteletts die Koteletts salzen, pfeffern und mit reichlich Ziitronensaft einreiben. Nach kurzem Ziehen nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und in reichlich heißem Fett goldbraun backen. Die gebackenen Lammkoteletts mit Zitronenhälften garnieren und verschiedene Salate dazu reichen.

Tipp

Würzen Sie die Lammkoteletts auch mit etwas frischem Thymian.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Lammkoteletts

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebackene Lammkoteletts“

  1. marwin
    marwin — 25.4.2022 um 11:23 Uhr

    schmeckt auch gebacken sehr gut

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 14.12.2015 um 11:37 Uhr

    gut

  3. Francey
    Francey — 24.11.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Lammkoteletts