Gebackene Rote Rüben

Zutaten

Portionen: 4

Für die Krensauce:

Zubereitung

  1. Für Gebackene Rote Rüben die Rüben waschen und mit der Schale in Alufolie einwickeln. Im auf 180° C vorgewärmten Backrohr je nach Größe 1-2,5 Stunden backen.
  2. Für die Sauce Essig, Kren, Zucker, Senf und Salz verrühren. Mascarpone verrühren und unter die Krenmasse ziehen.
  3. Die Gebackenen Roten Rüben schälen und mit der Sauce servieren.

Tipp

Gebackene Rote Rüben harmonieren auch sehr gut mit Räucherlachs oder geräucherter Forelle!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Rote Rüben“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 2.6.2015 um 12:49 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Rote Rüben