Gebackenes Hühnerschnitzel auf Erbsenreis

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Hühnerschnitzel
  •   2 Eier (zum Panieren)
  •   Mehl (zum Panieren)
  •   Semmelbrösel (zum Panieren)
  •   Salz
  •   1 Tasse(n) Reis
  •   1/2 Tasse(n) Erbsen
  •   2 Tasse(n) Wasser
  •   1 TL Öl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel auf Erbsenreis erst den Reis zubereiten. Für den Reis das Öl erhitzen, Reis beifügen und kurz glasig werden lassen. Anschließend mit Wasser aufgießen, Erbsen dazugeben, salzen und zugedeckt ca. 20 Min. auf kleiner Stufe dünsten lassen.
  2. Zum Schluß einmal vorsichtig durchrühren. Die Schnitzel ein wenig salzen und pfeffern, dann zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden und in reichlich Öl rausbacken.

Tipp

Die Hühnerschnitzel auf Erbsenreis zusätzlich mit Salat oder Gemüse servieren.

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4 Kommentare „Gebackenes Hühnerschnitzel auf Erbsenreis“

  1. Siegi St
    Siegi St — 5.5.2017 um 12:05 Uhr

    Erbsen Reis liebt Schalotten, viel frische Petersilie und Butter, ein schönes Gericht, essen wir alle sehr gerne, weiter so Beate, du bist auf den besten Weg, ichkoche.at, Queen zu werden!!!

    • beate1971
      beate1971 — 5.5.2017 um 13:12 Uhr

      i mog koan zwiebel im reis und scho goar koa butter.....gggggund die kochqueen bist du! ;-)

    • beate1971
      beate1971 — 5.5.2017 um 14:55 Uhr

      nur im reis ned ;-)

    • Siegi St
      Siegi St — 5.5.2017 um 13:30 Uhr

      Dann wenigstens ein bisserl Petersilie,Olivenöl?, was einem schmeckt ist richtig! Deine Rezepte kommen sehr gut an,darum Kochqueen!!!

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