Gebratene Nudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Pfannengemüse (TK, asiatisch)
  •   200 g Nudeln
  •   5 EL Sojasauce
  •   3 TL Honig
  •   1 Prise Salz
  •   Ingwer (gemahlen)
  •   Knoblauch (klein gehackt)
  •   Zitronengras

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Nudeln die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen. In einem Wok das Gemüse in etwas Öl anbraten bis es durchgebraten ist.
  2. Mit der Sojasauce, Honig und allen Gewürzen abschmecken. Die abgeseihten Nudeln leicht salzen und nacheinander unter das gebratene Gemüse heben.
  3. Gegebenfalls nachwürzen.

Tipp

Gebratene Nudeln sind auch mit klein geschnittener Hühner- oder Putenbrust, Rindfleischstreifen, etc. sehr schmackhaft. Das Fleisch am besten dann vor dem Gemüse in der Pfanne anbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept