Gebratener Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse die Tomaten kurz blanchieren, anschließend die Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 1 El Butter glasig werden lassen und danach die Tomaten dazugeben. Mit ca. 125 ml Gemüsesuppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach die Fisolen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und solange auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Fisolen weich sind (bissfest - nicht zu weich).
  4. Das Fischfilet mit Fischgewürz einreiben und in der restlichen Butter braten.

Tipp

Den gebratene Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse noch mit frischen Kräutern, wie Thymian verfeinern. Als Beilage passt Reis oder Kartoffeln. Bei diesem Gericht kann jeder Fisch nach Geschmack verwendet werden.

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