Gebratenes Beiried

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Beiried
  •   Salz
  •   Pfeffer (grob)
  •   scharfer Senf
  •   etwas Butterschmalz
  •   etwas Suppe (zum Aufgießen)

Zubereitung

  1. Für gebratenes Beiried das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, grobem Pfeffer und Senf kräftig einreiben. In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Danach im Rohr bei 140 °C etwa 50 Minuten braten. Öfters mit Suppe begießen. Danach in Alufolie wickeln und das gebratene Beiried 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

Tipp

Man kann auch geschnittene Kartoffeln mitbraten. Gebratenes Beiried mit englischem Gemüse oder gebratenen Zucchini servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratenes Beiried

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gebratenes Beiried“

  1. ingridS
    ingridS — 25.7.2015 um 20:42 Uhr

    hervorragend

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2022 um 20:34 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. Romy73
    Romy73 — 6.12.2015 um 13:18 Uhr

    richtig lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 6.12.2015 um 09:09 Uhr

    okay

  5. Dakahr
    Dakahr — 1.11.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Beiried