Röstkartoffel
<p>Dieses Rezept für Röstkartoffeln kombiniert gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln mit goldbraun gerösteten Zwiebeln. Gewürzt mit Kümmel, Salz und Pfeffer, entsteht eine knusprige und aromatische Beilage, die sich vielseitig einsetzen lässt.</p>
Da muss ich Dir vollkommen recht geben, die Aufzucht und Produktionsmethoden von Pangasius sind ja auch eher zweifelhaft. Da nehme ich lieber einen heimischen Süsswasserfisch, z.B. Zander, ist zwar etwas teurer das nehme ich aber gerne in Kauf in Bezug auf Geschmack, Qualität, Umwelt und Tierschutz. Wer mir nicht glaubt kann ja ruhig mal im Netz recherchieren. Da vergeht manch einem der Appetit auf diesen Fisch.
Nach dem Garen noch kurz mit Käse überbacken
sicher gut- aber mit einem anderen Fisch- ich finde Pangasius ist kein guter Geschmacksträger
Herrlich
leicht und schnell