Gefüllte Eier mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Eier (hart gekocht)
  •   150 g Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 1/2 EL Kräuter (fein gehackt)
  •   65 g Schinken
  •   65 g Gewürzgurkerl

Zubereitung

  1. Für gefüllte Eier mit Schinken zunächst den Schinken und die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Eier schälen, der Länge nach halbieren und den Dotter entfernen. Dotter mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Die Dottermischung wieder auf die Eiweißhälften dressieren. Gefüllte Eier mit Schinken servieren.

Tipp

Gefüllte Eier mit Schinken eignen sich hervorragend zur Verwertung von übrig gebliebenen Ostereiern.

Wer möchte, kann in die Dottemasse auch ein wenig Mayonnaise einrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier mit Schinken

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gefüllte Eier mit Schinken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.9.2021 um 19:35 Uhr

    tolle Idee, sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.7.2017 um 16:00 Uhr

    Ganz wichtig, Schinken und Gurke akkurat klein schneiden. Wir haben Beinschinken und Pfeffergürkchen verwendet und etwas Majonaise dazugegeben.

  3. marwin
    marwin — 21.2.2022 um 11:48 Uhr

    sehr gut für die kalte Platte

  4. lydia3
    lydia3 — 11.1.2019 um 11:24 Uhr

    ich mag noch gehackten Zwiebel dazu

  5. Gast — 2.11.2018 um 12:21 Uhr

    das ist ein super rezept für die zeit wenn meine hühner zu viele eier legen - danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier mit Schinken