Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Gut mit frisch zubereiteter Tomatensauce und Reis
mit halbierten Schoten eine gute Idee, gibt´s halt keinen "Deckel". Schwarzen Reis kenn ich nicht, nehme meinen üblichen Langkorn- oder eventuell Basmatireis. Und natürlich eine würzige Tomatensauce dazu.
so kenne ich diese Art von meiner Mutter noch und dann wurde extra noch eine Paradeissauce gemacht hmmm!
Lecker
Optisch eine Wucht! Für noch mehr Farbe könnte man gelbe und/oder orange Paprika füllen, wenn Tomatensauce dazu gereicht wird. Das Auge isst bekanntlich mit :-) . In Pkt.2 wird eine Paprikaschote in die Fülle gegeben - das wird wohl das Paprikapulver sein.