Gegrillter Fisch - Gun saengsun

Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Fische, klein Oder
  •   12 Fischfilets, klein
  •   3 EL Sojasauce
  •   2 TL Zucker
  •   3 EL Sesamsaat (geröstet, zerstossen)
  •   1 EL Sesamöl
  •   1 Knoblauchzehe, mittelgross, zerdrückt
  •   1 TL Ingwer (fein gerieben)
  •   0.5 TL Chilisosse

Zubereitung

  1. Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen weggeben. Übrige Ingredienzien zu einer Sauce mischen. Die Fische dadrin auf die andere Seite drehen und auf einem eingeölten Bratrost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer ein weiteres Mal mit Sauce einpinseln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillter Fisch - Gun saengsun“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Fisch - Gun saengsun