Gemischter Wurstaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Salami
  •   150 g Schinken (gekocht)
  •   150 g Wurst (Lyoner)
  •   1 Zwiebel
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1/2 l Schlagobers
  •   300 g Schmelzkäse (mit Kräutern)
  •   300 g Schmelzkäse (mit Obers, Salami, Paprika oder Schinken)

Zubereitung

  1. Wurst, Zwiebel und Knoblauchzehen klein würfeln und in einer Pfanne anrösten. Mit Schlagobers ablöschen. Den Streichkäse zerkleinern, dazugeben und verrühren, bis der Käse mit dem Rest verschmolzen und eine cremige Masse entstanden ist. Die Creme in eine runde Schüssel füllen und einen Deckel lose darauflegen, bis die Masse abgekühlt ist. Erst dann verschließen.

Tipp

Am besten am Vortag zubereiten, dann hat die Masse genügend Zeit auszukühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gemischter Wurstaufstrich“

  1. Illa
    Illa — 28.11.2015 um 16:11 Uhr

    gut

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 31.3.2015 um 07:12 Uhr

    Restelessen

  3. Birmchen
    Birmchen — 9.2.2015 um 16:56 Uhr

    sehr lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 23.10.2014 um 17:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemischter Wurstaufstrich