Sepp, was machst du? Zwetschkenpofesen
<p><strong>Sepp was machst du? Zwetschkenprofesen!</strong><br /><br />Zwetschken sind Pflaumen und wir schreiben sie mit k ... nur weil ich das einmal gesagt haben will. Das Schwierige an diesem Rezept ist: Man benötigt eine spezielle Zutat, ein konzentriertes Zwetschkenmus, es heißt Powidl. Es wird aus halb getrockneten Zwetschken eingekocht und ist schwarz und intensiv.</p>
Sicher das 500 ml Tomatenmark gemeint sind? Wäre schon heftig viel! Oder Tomatensauce?
Passierte Tomaten, Tomatensoße ... wie auch immer man das nennen mag. Sorry, bei uns zuhause sagen wir da immer Tomatenmark dazu ... darum hab ich da gar ned lang nachgedacht. Das aus der Tube verwende ich nämlich nie.
Liebe Simonelicious12, wir haben das Rezept entsprechend adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Super, danke für die Aufklärung, ist ja doch ein riesen Unterschied :)