Gemüsesuppe

Zutaten

Portionen: 3

  •   3000 ml Wasser
  •   8 Stk. Petersilienwurzel
  • 8 Stk. Karotte
  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   1/2 Stk. Sellerie
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   5 TL Salz
  •   1 TL Pfefferkörner
  •   Maggikraut

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe Zwiebel und Gemüse schälen und in größere Stücke teilen. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Die Suppe ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Die Suppe abseihen, Gemüse klein schneiden und wieder in die Suppe geben und die Gemüsesuppe servieren.

Tipp

Die Gemüsesuppe kann mit beliebigen Einlagen ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept