Geschnetzelte Putenleber

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  •   50 g Butter
  •   250 g Putenleber (in 1 cm dicke Streifen geschnitten)
  •   1/2 TL Majoran
  •   Pfeffer
  • 1 Stk. Apfel (200 g, in dünne Spalten geschnitten)
  •   1/8 l Suppe
  •   1/6 l Schlagobers
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für geschnetzelte Putenleber Zwiebel in Fett anrösten, Leber einige Minuten mitrösten, mit Majoran und Pfeffer würzen.
  2. Apfelspalten kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen, 10 Minuten dünsten lassen, vom Herd nehmen, Obers dazugeben und erst jetzt salzen.

Tipp

Zu geschnetzelte Putenleber passt am besten Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geschnetzelte Putenleber“

  1. marwin
    marwin — 17.7.2022 um 10:45 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. omami
    omami — 23.4.2015 um 12:45 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzelte Putenleber