Moussaka
<p>Griechisches Moussaka ist ein traditionelles und herzhaftes Gericht der mediterranen Küche. Es besteht aus Schichten von gebratenen Auberginen, würzigem Hackfleisch, oft Lamm oder Rind, angereichert mit Tomaten und Zwiebeln, und wird gekrönt von einer cremigen Béchamelsauce. Diese Komponenten werden schichtweise in einer Auflaufform angeordnet und im Ofen gebacken, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist. Moussaka ist ein wahrer Gaumenschmaus, der die reichen Aromen Griechenlands auf den Teller bringt.</p>
Darauf freue ich mich
Also ich mag Ali G. sehr (TV), aber es sollte wohl eher heißen "...die Tortilla auf eine Platte gleiten lassen..." (am Foto ist auch nichts gestürzt - würde ich auch nicht so machen) - ansonsten wirklich simpel und schnell, aber wir essen die Mortadella lieber mit Pfefferoni in einer Semmel/Weckerl - gewürfelter Schinken ist sicher auch sehr gut... ;) Ist einen schnellen Versuch wert.
einfach, schnell und köstlich