Klassische Lasagne
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Darauf freue ich mich
Also ich mag Ali G. sehr (TV), aber es sollte wohl eher heißen "...die Tortilla auf eine Platte gleiten lassen..." (am Foto ist auch nichts gestürzt - würde ich auch nicht so machen) - ansonsten wirklich simpel und schnell, aber wir essen die Mortadella lieber mit Pfefferoni in einer Semmel/Weckerl - gewürfelter Schinken ist sicher auch sehr gut... ;) Ist einen schnellen Versuch wert.
einfach, schnell und köstlich