Cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio aus der Heißluftfritteuse
<p>Diese Gnocchi Pfanne mit Radicchio, Lauch, Tomaten und cremigem Österkron gelingt in der Heißluftfritteuse besonders schnell. Die Kombination aus zarten Gnocchi, würzigem Blauschimmelkäse und frischem Gemüse sorgt für ein aromatisches, vegetarisches Gericht mit cremiger Konsistenz und feiner Balsamico-Note.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Bei uns wird den Sommer über alles an Kräutern gesammelt, was der Garten hergibt und getrocknet zu Kräutersalz verarbeitet. Diese Mischung ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken und wird für fast alles verwendet - für Fleischwürzung, auf Salaten usw. Ausserdem in hübsche kleine Gläser abgefüllt und mit Etiketten versehen ein nettes Mitbringsel.
toll
toll
super
super Idee