Graved Lachs überbacken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Graved Lachs überbacken Backherd auf 200 Grad Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Graved Lachs würzen, darauflegen und mit etwas Öl beträufeln.
  2. Im vorgeheiztem Backherd ca. 8 Min. backen. Filet in Stücke schneiden und servieren.

Tipp

Zu Graved Lachs reicht man frischen grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Graved Lachs überbacken

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Graved Lachs überbacken“

  1. Cookies
    Cookies — 5.11.2015 um 14:29 Uhr

    Einfach und lecker :-)

  2. omami
    omami — 30.9.2015 um 13:06 Uhr

    Schmeckt, ist gesund und geht schnell, was will man mehr ?

  3. marwin
    marwin — 5.7.2023 um 11:22 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  4. marwin
    marwin — 1.2.2022 um 10:34 Uhr

    Kartoffel passen noch sehr gut dazu

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.9.2015 um 21:42 Uhr

    200 Grad, 8 Minuten erscheint nicht stimmig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Graved Lachs überbacken