Grenadiermarsch mit Grammeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch mit Grammeln Erdäpfel waschen, kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Fleckerl im kochenden, gesalzenen Wasser weich kochen. Abseihen und beiseite stellen.
  2. Knödel und Bratenreste blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb rösten.
  3. Erdäpfel, Fleckerl, Semmelknödel, Bratenreste und Grammeln hinzufügen und unter Rühren mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Alles knusprig anbraten, dabei aber darauf achtgeben, den Grenadiermarsch nicht zu zerrühren.

Tipp

Sie können bei dem Grenadiermarsch die Grammeln auch auslassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grenadiermarsch mit Grammeln“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 23.12.2018 um 09:24 Uhr

    mit Eisbergsalat als Beilage.

  2. Maxi20
    Maxi20 — 17.12.2014 um 09:51 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grenadiermarsch mit Grammeln