Grießnockerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 dag Grieß
  •   1/4 l Milch
  •   3 dag Butter
  •   2 Stk. Eier
  •   etwas Salz
  •   etwas Muskatnuss (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Grießnockerl Milch mit Salz und Butter aufkochen, Griess unter rühren einkochen. Die Griessmasse abkühlen lassen und die Eier gut unterrühren.
  2. Mit 2 Löffel Nockerl formen und in Suppe oder Salzwasser einkochen ca. 10 Minuten leicht köchelnd gar ziehen lassen.

Tipp

Diese Grießnockerl sind weniger fett.

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7 Kommentare „Grießnockerl“

  1. OH65
    OH65 — 13.10.2015 um 23:37 Uhr

    einfach und gut

  2. KarinD
    KarinD — 13.10.2015 um 23:10 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 11.7.2015 um 13:05 Uhr

    gut

  4. Leila
    Leila — 18.2.2015 um 12:23 Uhr

    Eine tolle Suppeneinlage ! Hast Du fein gemacht .... LG Leila :-)

  5. GFB
    GFB — 18.2.2015 um 12:18 Uhr

    Schmecken immer gut.

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